Condivilo con i tuoi amici

Gnocchi di Patate con carciofi moretti

Ingredienti per 2/3 persone

  • 500 gr di Gnocchi di Patate / 350 gr di Spätzle Dorati
  • 3 carciofi Moretti
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 pizzico di prezzemolo tritato
  • mezzo bicchiere di vino bianco secco
  • 1 cucchiaio di Parmigiano Reggiano
  • 2 cucchiai di olio di oliva
  • sale e pepe
Preparazione:   10 minuti - 3 porzioni -

Scaldare l’olio di oliva in una casseruola e far soffriggere lo spicchio di aglio, ma senza farlo colorire.
Eliminarlo e aggiungere i carciofi precedentemente tagliati finemente, regolare di sale e far stufare per circa cinque minuti. A cottura ultimata lessare gli gnocchi e versarli sui carciofi, spolverizzare con il Parmigiano e amalgamare il tutto con cura. Servire subito.

Questo sito usa i cookies per la navigazione e altre funzioni di tracciamento.
Accetta per consentire i cookie.