Condivilo con i tuoi amici

La buona ricetta di

RIGATONI DI PATATE con pesto di zucchine e scaglie di grana

Ingredienti per 2 persone

  • 1 confezione di rigatoni di patate da gr 400

  • 2 zucchine fresche, meglio se con fiore

  • cipolla

  • 20 gr di pinoli

  • 20 gr di parmigiano reggiano grattugiato

  • scaglie di grana per guarnire il piatto
  • sale e pepe QB

  • olio QB
Preparazione:   10 minuti - 2 porzioni -

tagliate finemente le zucchine, cuocetele in una padella con la cipolla soffritta per qualche minuto.

Versate le zucchine appena cucinate in un contenitore , aggiungete i pinoli, il formaggio grana grattugiato e dell'olio. Frullate il tutto con un mixer e salate un pò.

Aprite la busta di rigatoni di patate PATAMORE e versateli in una padella con un filo d'acqua.Cuoceteli per qualche minuto, spegnete il fuoco ed unitevi il pesto di zucchine precedentemente preparato.

Versateli in un piatto, cospargeteli di scaglie di grana e guarnite il piatto con i fiori di zucchina, precedentemente lavati.

Buon appetito!

 

Questo sito usa i cookies per la navigazione e altre funzioni di tracciamento.
Accetta per consentire i cookie.