Condivilo con i tuoi amici

Gnocchi di Patate con pomodoro e acciughe

Ingredienti per 2/3 persone

  • 500 gr di Gnocchi di Patate
  • 200 gr di pomodori maturi
  • 20 gr di acciughe sott’olio
  • mezza cipolla di piccole dimensioni
  • 1 peperoncino rosso
  • 1 cucchiaino di origano secco sbriciolato
  • 1 pizzico di prezzemolo tritato
  • 1 cucchiaio di olio d’oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaio di Parmigiano Reggiano
Preparazione:   10 minuti - 3 porzioni -

Cuocere le acciughe in una casseruola con l’olio di oliva, aggiungere la cipolla tagliata finemente e il pomodoro tagliato a pezzi. Regolare di sale e speziare con l’origano, il peperoncino e il prezzemolo, a questo punto lessare gli gnocchi e versarli sulla salsa. Aggiungere il Parmigiano Reggiano e servire.

Questo sito usa i cookies per la navigazione e altre funzioni di tracciamento.
Accetta per consentire i cookie.