Condivilo con i tuoi amici

Gnocchi di Patate in verde

Ingredienti per 2/3 persone

  • 500 gr di Gnocchi di Patate
  • 1 mazzetto di rucola selvatica
  • 1 mazzetto di basilico fresco
  • 1 mazzetto di bietina
  • 1 mazzetto di spinaci freschi
  • 1 cucchiaio di olio di oliva
  • 1 cucchiaio di Parmigiano Reggiano
  • sale e pepe
Preparazione:   5 minuti - 3 porzioni -

Tagliare in piccoli pezzi tutte le erbette, nel frattempo lessare gli gnocchi e versarli in una casseruola, aggiungere olio di oliva, le erbette tagliate e il Parmigiano. Lasciare la casseruola per un altro minuto sopra il fuoco, affinchè le erbette appassiscano un po', amalgamare il tutto e servire subito.

Questo sito usa i cookies per la navigazione e altre funzioni di tracciamento.
Accetta per consentire i cookie.