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Pizza al pesto La Gastronomia Ligure

Ingredienti

  • 500 g di farina
  • 300 g di acqua
  • 20 g di Olio Extra-vergine di Oliva
  • 30 g di lievito di birra
  • 10 g di zucchero
  • 10 g di sale
  • Pesto La Gastronomia Ligure

Sciogliere il lievito di birra e lo zucchero in un bicchiere di acqua tiepida, mescolare con la farina, il resto dell'acqua, l'Olio Extra-Vergine Riviera Ligure D.O.P. e il sale.

Impastare fino a quando il composto non risulti liscio ed omogeneo, elastico e poco appiccicoso.
Coprire con un canovaccio e lasciar riposare almeno due ore lontano da correnti d'aria.

Procedere con la preparazione del Pesto La Gastronomia Ligure.
Preparare delle palline porzionate, e lasciar riposare ancora una mezz'ora.

Stendere l'impasto e condire con il pesto.

Per una versione più sostanziosa aggiungere qualche pezzetto di mozzarella di Bufala oppure qualche pomodorino fresco.

Cuocere nel forno per 30 minuti a 180°.

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