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Trofie al pesto La Gastronomia Ligure

Ingredienti per 4 persone

  • 200 gr di fagiolini
  • 350/400 gr di trofie
  • 2 patate medie
  • 1 vasetto di Pesto La Gastronomia Ligure
  • Olio Extra-vergine di Oliva
Preparazione:   4 porzioni -

Lavate e spuntate le parti terminali dei fagiolini, quindi lessateli e quando ancora risultano croccanti scolateli e spezzateli a metà, quindi pelate le patate tagliatele a dadini e mettetele a cuocere in abbondante acqua, bollente e salata. 

Quando prenderanno bollore attendete qualche minuto e buttate le trofie nella stessa acqua delle patate già salata ed in ebollizione; in questo modo saranno pronte insieme alle patate.

Attendete pochi minuti (circa 4 per le trofie fresche) e scolate, versate le trofie e le patate in un piatto da portata dove avrete già posto il pesto La Gastronomia Ligure, i fagiolini ed un pò di Olio Extra-Vergine di oliva. 

Mescolate bene con molta delicatezza in modo che le verdure rimangano intere. 

Nella ricetta tradizionale le verdure e la pasta vengono lessate contemporaneamente nella pentola a seconda dei tempi di cottura, se non siete sicuri di saper gestire il tutto potete lessarle separatamente.

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