Condivilo con i tuoi amici

Gnocchi di Patate con favette e ricotta

Ingredienti per 2/3 persone

  • 500 gr di Gnocchi di Patate
  • 300 gr di favette da sgusciare
  • 130 gr di ricotta
  • 1 porro (o cipollotto)
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaio di Parmigiano Reggiano
  • sale e pepe
Preparazione:   15 minuti - 3 porzioni -

Sgusciare le favette, lavarle e raccoglierle in un tegame con i porri tritati. Coprire con acqua e far cuocere per 10/15 minuti.
A questo punto incorporare la ricotta e farla sciogliere con le favette, regolare con sale, pepe e olio d’oliva.
Lessare gli gnocchi e versarli sulla salsa calda, mescolare con il Parmigiano Reggiano e servire subito.

Questo sito usa i cookies per la navigazione e altre funzioni di tracciamento.
Accetta per consentire i cookie.