Condivilo con i tuoi amici

Gnocchi di Patate con pomodorini, olive e capperi

Ingredienti per 2/3 persone

  • 500 gr di Gnocchi di Patate / 350 gr di Spätzle
  • 200 gr di pomodorini ciliegino
  • 100 gr di olive nere denocciolate
  • 20 gr di capperi in salamoia
  • 1 cucchiaio di Parmigiano Reggiano
  • 1 pizzico di origano secco
  • 1 pizzico di basilico secco
  • sale e pepe
Preparazione:   5 minuti - 3 porzioni -

In una padella scaldare un filo di olio di oliva e far cuocere per circa due minuti i pomodorini, versare le olive e i capperi precedentemente risciacquati della loro acqua di confezionamento. Regolare il sugo con sale e pepe, aggiungere il basilico e l’origano, lessare gli gnocchi e versarli sul composto, spolverizzare con il Parmigiano e servire subito.

Questo sito usa i cookies per la navigazione e altre funzioni di tracciamento.
Accetta per consentire i cookie.