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Gnocchi di Patate con ricotta e spinaci

Ingredienti per 2/3 persone

  • 500 gr di Gnocchi di Patate
  • 20 gr di uva sultanina
  • 100 gr di spinaci freschi
  • 30 gr di ricotta fresca
  • 1 cucchiaio di olio di oliva
  • 15 gr di gherigli di noci tritate
  • 2 cucchiai di Parmigiano Reggiano
  • sale pepe
  • un pizzico di noce moscata
  • un pizzico di canella
Preparazione:   20 minuti - 3 porzioni -

Lavare e mondare gli spinaci. Lessarli, scolarli con cura e tritarli con un coltello. In una padella far scioglierle la ricotta con l’olio d’oliva, poi incorporare delicatamente gli spinaci i gherigli di noce tritati e l’uvetta. Regolare con sale e pepe e far stufare per qualche minuto.
Lessare gli gnocchi e versarli sulla crema, spolverizzare con la cannella, la noce moscata e il Parmigiano. Amalgamare il tutto e servire subito.

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