Condivilo con i tuoi amici

La buona ricetta di

RIGATONI DI PATATE con gamberoni freschi

Ingredienti per 2 persone

  • 1 confezione di rigatoni di patate da gr 400

  • una quindicina di code di gambero

  • burro
  • prezzemolo
  •  mezzo bicchiere di vino bianco
  • pepe e sale q.b.
Preparazione:   10 minuti - 2 porzioni -

Cominciate privando i gamberoni del carapace, e scottateli in una padella antiaderente; aggiungetevi del burro e lasciateli rosolare.Aggiungete, se volete, anche un goccio di vino bianco e fate sfumare.  Mettete da parte 4 code di gambero cosi cucinate, per la guarnizione del piatto. Tritate del prezzemolo finemente e mescolatelo al sugo, aggiungendo sale e pepe, quanto basta.

Prendete una busta di rigatoni di patate PATAMORE gr 400 e versateli  in una padella con un filo d'acqua. Cuoceteli per qualche minuto, spegnete il fuoco ed aggiungetevi il condimento precedentemente preparato. Mescolate con cura per pochi  secondi e servite, guarnendo il piatto con le code di gambero precedentemente conservate.

Buon appetito!!

Questo sito usa i cookies per la navigazione e altre funzioni di tracciamento.
Accetta per consentire i cookie.